VIERNES 14 DE OCTUBRE

MARIDAJE DE COCTEL | LEONARDO CABRERA

leonardo-cabreraEgresado del Curso de Barman Profesional del Canadian International School y del International Bartender Association. Posee una destacada labor en certámenes nacionales e internacionales, siendo Campeón Nacional de Coctelería Clásica y representante de Uruguay en el Mundial de Coctelería en Alemania. Actualmente se desempeña como docente y tiene su propio emprendimiento MVD Grupo Bar.

 

Horario: 17 hs.

ANDRÉS RODRÍGUEZ GARCÍA

andres-rodriguezRealizó estudios de Gastronomia ,Reposteria, organización y eventos, entre otros.
Es docente en Taller de Gastronomía y Repostería desde el año 2009 a nivel público y de Escuela Superior de Gastronomía ,Turismo y Hotelería y a nivel privado en diferentes instituciones.
Posee una larga trayectoria como cocinero y repostero en los restaurant más destacados tanto en Montevideo como en Punta del Este.
Jurado reconocido en los Concursos de Gastronomía a nivel nacional e internacional.

 

Horario: 18 hs.

SÁBADO 15 DE OCTUBRE

PAOLA BRANDL


paola-brandlEgresada de la Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo y de la Asociación Uruguaya de Barmen. Posee una larga trayectoria en las cocinas más destacadas de nuestro país, entre ellos, Hotel Belmont House siendo Jefe de Rango en el Restaurant y Eventos del hotel. Es docente de Gastronomía y Practica de Sala Bar y Servicios Gastronómicos de la Universidad del Trabajo.

 

Horario: 12.30 hs.

CLAUDIA FERNÁNDEZ

claudia-fernandez

Claudia ama cocinar. Es su pasatiempo favorito y la manera de seguir conectada con su abuela paterna que fue quién la crió y enseñó el amor por La Cocina. Desde muy chiquita le sentaba en su mesada y le explicaba cómo cocinaba paso a paso. Cocinar para Claudia es su manera de decir te quiero!

Horario: 18 hs.

SHOW FLAI BARTENDER

show-flaiHorario: 19 hs.

DOMINGO 16 DE OCTUBRE

BAR en CASA

bar-en-casa3

Federico Palleiro es egresado del Curso de Barman Profesional de la Escuela de Hotelería, Gastronomía y Turismo del Uruguay. Posee una larga trayectoria como Bartender en los restaurant más destacados del país. Actualmente se desempeña como Jefe de Bares en el Radisson Victoria Plaza Hotel, es docente y ha sido Campeón en varios certámenes nacionales de Coctelería, entre ellos, del Angostura Global Cocktail Challenge Uruguay 2015.

Waldir Di Paola es Presidente de la Asociación Uruguaya de Barmen, es llamado el “Padre de la Coctelería Uruguaya”. Cuenta con una destacada trayectoria como docente, jurado y organizador en certámenes de nivel nacional e internacional de Coctelería. Actualmente es Docente en cursos de Coctelería de la AUDEB y Jurado destacado en los certámenes más importantes de Bartender.

Horario: 12.30 hs.

INDIA | APARNA SONI

indiaNacida y criada en la India. Se embarcó en la cocina mientras viajaba alrededor del mundo. Ingeniera en Biotecnología de formación ffue de las primeras en introducir la comida india en Uruguay. Es la propietaria de “Moksha Cocina de la India” y la llaman la “Spice Girl” de Uruguay. Es embajadora de Food revolution Uruguay y se especializa en cocina a domicilio, catering y cenas a puerta cerradas. Su foto es en auténtica comida hindú, asiática y de fusión.

Horario: 18 hs.

VIERNES 21 DE OCTUBRE

MARIDAJE DE COCTEL | FABRIZIO RISVEGLIATO

fabrizioEgresado del Curso de Flair Bartender Avanzado de la Asociación Uruguaya de Barmen, cuenta con una destacada experiencia como Bartender en los principales hoteles de nuestro país, entre ellos, Hotel Conrad, Hotel Radisson y Hotel Sheraton.
Campeón Uruguayo de Coctelería, actualmente se desempeña como Vicepresidente de la Asociación Uruguaya de Barmen y director de AyB Barras Móviles.

Horario: 17 hs.

MARÍA CARVALLO

maria-carvallo
Docente de Gastronomía de Universidad de Trabajo del Uruguay, desde el 2002
Chef de Hotel Nirvana Colonia Suiza
Es egresada de Organizadora de Eventos y Congresos, Pastelería Profesional y actualmente cursa la carrera Gran Cocina en Colegio Gato Dumas .
Se capacita y actualiza permanentemente en temas relacionados a la gastronomía .
Participó en diferentes cursos y congresos a Nivel Nacional e internacional y actualmente es miembro de la Asociación Gastronómica del Uruguay.

 

Horario: 18 hs.

SÁBADO 22 DE OCTUBRE

ANA ROSAS

ana-rosasEgresada de la Escuela Superior de Hoteleria y Gastronomia. Se especializa en Pastelería y Bombonería. Pasó por varias cocinas destacadas, entre ellas, Radisson Montevideo Victoria Plaza Hotel y Confitería Bretagñe. Actualmente se encuentra dedicada a la docencia en los Cursos de Pastelería en el Instituto de Hotelería de UTU, entre otros.

Horario: 12:30

ALDO CARTERUCCIO

aldo-carteruccioEgresado de la Escuela de Gastronomia, Hoteleria y Turismo. Se especializa en Sushi, Cocina Criolla y Alimentación en el Deporte. Desde el 2004 es el Chef Oficial de la Selección Uruguaya de Fútbol, teniendo a su cargo todos los Sudamericanos y Mundiales en que ha participado “La Celeste”.

 

Horario: 18 hs.

SHOW FLAI BARTENDER

show-flaiHorario: 19 hs.

DOMINGO 23 DE OCTUBRE

ALDO CARTERUCCIO

aldo-carteruccioEgresado de la Escuela de Gastronomia, Hoteleria y Turismo. Se especializa en Sushi, Cocina Criolla y Alimentación en el Deporte. Desde el 2004 es el Chef Oficial de la Selección Uruguaya de Fútbol, teniendo a su cargo todos los Sudamericanos y Mundiales en que ha participado “La Celeste”.

 

Horario: 12.30 hs.

BAR en CASA

bar-en-casa3

Federico Palleiro es egresado del Curso de Barman Profesional de la Escuela de Hotelería, Gastronomía y Turismo del Uruguay. Posee una larga trayectoria como Bartender en los restaurant más destacados del país. Actualmente se desempeña como Jefe de Bares en el Radisson Victoria Plaza Hotel, es docente y ha sido Campeón en varios certámenes nacionales de Coctelería, entre ellos, del Angostura Global Cocktail Challenge Uruguay 2015.

Waldir Di Paola es Presidente de la Asociación Uruguaya de Barmen, es llamado el “Padre de la Coctelería Uruguaya”. Cuenta con una destacada trayectoria como docente, jurado y organizador en certámenes de nivel nacional e internacional de Coctelería. Actualmente es Docente en cursos de Coctelería de la AUDEB y Jurado destacado en los certámenes más importantes de Bartender.

Horario: 13.30 hs.

RAFAEL CARRIQUIRY

rafael-carriquiryHorario: 18 hs.

Seguinos en Facebook
Seguinos en Instagram
Visitanos en Pinterest